Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
AUDUSD: График M15.Цена не смогла уйти выше уровня сопротивления M30 Res: 0.65267. два раза пыталась пробить его вверх, но оба раза не получилось. Если цена зайдет за МА84, то возможно снижение продолжится к уровню 0.64833 или 0.64758. Возможно от...
Пока покупателям не удается полноценно развернуть CADCHF вверх, но и продолжить снижение уже не могут. В среднесрочной перспективе от швейцарского франка я жду ослабления, а значит, если и рассматривать варианты торговли, то только покупки....
Технический анализ от NZT TRADER. Вкратце, что входит в видео: - Японские свечи; - Как определить тренд; - Рыночные стадии; - Фигуры теханализа; - Структура рынка и построение торговой идеи; - Уровни слабые и сильные; - Блоки в лонг и шорт; - Зоны...
Так и не смогли покупатели реализовать план роста в валютной паре EURCHF. А главная причина в том, что швейцарский франк не хочет слабеть, а уже бы пора. Мои предпочтения не изменились, пусть не с текущих, а после снижения, но жду от валютной пары...