Ну вот они и заветные 100 тысяч на Bitcoin, к которым подбирались прям вплотную, не хватило немножечко. А ведь еще год назад примерно цена была намного ниже колебалась под 30 тысячами, вот как все меняется спустя время. Поэтому никакому росту я бы...
Постепенно EUR/USD поднимается. Все идёт более-менее неплохо, покупатели отводят пару от минимума, где она в пятницу откатилась от уровня поддержки 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Тогда я считал, что возможность роста открывается...
Интересная тема, спасибо. Вот только она то и доказывает, что нет толпы, а есть иллюзия вашего соучастия с какой то группой и вы идете в одном направлении. Вот и вся наша торговля. Защищаем себя, как можем . Только вы почему то стопами. А я локами,...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURCAD. Текущая...
Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Текущая цена 153.509 кажется не лучшим вариантом для входа, поэтому планирую использовать отложенные ордера на уровнях 152.734 и...