Добрый день! В продолжении нисходящего тренда не уверен. Пока дальнейшее развитие коррекции удерживает основание пятой фигуры (Мюррея 2.8), в районе которого расположена линия Киджун H4, и это выглядит логично. Создается иллюзия, что вернувшиеся на...
Я знаю и понимаю. Но там же тоже можно использовать разные подходы. Я его жду по 8-10 тыс. Примерно. Может даже выше. Но пока всё слабо по эфиру. В смысле нет? Если брать текущую цену страйка даже по эфиру, то премия составляет на 26 число 83...
Привет всем! Приветствую, коллеги! В итоге в пятницу газ (NG) неплохо так упал, цена почти дошла до верхней МА, та на 3,05 на данный момент и, в итоге немного вверх откатила. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая...
При желании на бонусных счетах можно хорошо зарабатывать. Кто хочет, тот зарабатывает. Но многие хотят очень много зарабатывать, нереально много. Завышают сильно объёмы и в итоге постоянно сливают деньги. Хотя бывает, что везёт и выводят...
Добрый вечер! Действительно, нефть CL пока никуда не может выйти из малого диапазона на месячном опционном контракте 71,66-70,35, а для продолжения движения надо выше или ниже закрепляться, тогда: либо падаем к 68,37 с попытками пробиться к 65,0+-,...