Так вот именно из-за этого и уменьшил объёмы для валютной пары EURUSD, поскольку она показывает меньший результат по прибыли, чем валютная пара GBPUSD, а торговая активность зависит не от выставления отложенных ордеров, а от закрытых сделок, которые...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBP/USD есть интересные возможности для длинной позиции. Текущая цена 1.26796 не кажется подходящей для входа в сделку. Я считаю, что лучше всего разместить отложенные ордера на более...
Торговать в плюс невозможно. В нашей торговой деятельности невозможно порой торговать прибыльно, на то есть свои факты, такие как геополитика. Хорошо продуманная торговая стратегия - это не совсем корректно, везде и в любой стратегии торговой...
Я думаю, что когда, у меня будет достаточно большой депозит, я перейду на торговлю, внутри дня. Потому что, сталкивался с таким, что вскакивал среди ночи, проверял счёт, а порою вообще не мог спать, когда видел или знал, что у меня минус или...
Вечер добрый, windnata! Я думаю, что нет. Для полноценного разворота на север этого роста недостаточно, вот если бы смогли вырваться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) которая сегодня проходит на уровне 0.5958 на четырёхчасовом тайм фрейме...