Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD за вчерашний день преодолел существенное расстояние, поднявшись больше чем на 100 пунктов. Цена завершила часовую коррекцию, возникла необходимость построить ретрейсмент Фибоначчи на дальний максимум, чтобы посмотреть на более глубокий рост....
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.05547 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что провалились или же откатили по паре USDCAD очень даже прилично, потому что уже почти дотягивали до 1.40, но ниже пока все-таки так и не пошли. С другой же стороны это все равно принципиально...
Тут могу сказать только одно, успехов в торговле роботами, хотя странно всё равно, если ты раньше торговал роботами, а сейчас торгуешь только руками, поскольку ничего не мешает открыть небольшой счёт для торговли роботами и тестировал уже на...