Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 На данный момент я не вижу предпосылок для падения, похоже, что текущий уровень закрывает волновой потенциал, и нам нужен пробой отметки 1.0386. Я не согласна с этим сценарием – на мой взгляд, потенциал сейчас в...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9010 и от уровня 0.9030, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8970,...
Картина ясная и понятная по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как тренд восходящий успешно продолжается. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Добрый день. Пара GBP/USD после пробы 1,26-й фигуры в пятницу взяла паузу. И сегодня никаких особых изменений пока не произошло. Рынки пока не отреагировали на прошедшую в Мюнхене конференцию, где американцы устроили выволочку еврочиновникам....
Цена Ethereum, похоже, формирует треугольник, в котором видим повышающиеся минимумы - это, как правило ,бычий треугольник, поэтому, и выход из него более вероятен вверх: Возможно ещё одно-два колебания цены в треугольнике до выхода из него. Надо...