Думаю, что сложно говорить о том, что все просто отлично, если валютная пара вчера выросла... По USD/CHF продолжается борьба с непонятным состоянием и отсутствие сделок явное тому доказательство, что я ничего не могу понять в дальнейшей...
USDJPY - D1 Доброе утро друзья, и хорошего рабочего вторника. Валютная пара приблизилась к верхней границе нисходящего южного канала на дневном часовом периоде, что является условной зоной сопротивления, а также верхние границей. Поэтому отсюда...
EURUSD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Проведём технический анализ валютной пары евро доллар на дневном часовом периоде. Пара имела на прошлой рабочей неделе довольно-таки агрессивный восходящие северный тренд, поэтому в текущей позиции я буду...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.64. В случаи падения рынка до 148.30, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 150.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
А ведь помнишь, мы с тобой хотели купить USD/JPY внизу, но как всегда ушами прохлопали. %-) А в текущей ситуации догонять валютную пару со своими несчастными покупками тоже как-то совсем не хочется. Причем, если следовать логике определения целей...