Добрый вечер! По недельным фибо USDJPY у меня немного другая ситуация, диапазон торгов сейчас определяется уровнями 76,4% 156,67, от которого получили отбой вниз и сегодня упали на ретест другого важного уровня 61,8% 153,40. Основной вариант у меня...
Мне что, заняться больше нечем? ))) Теоретическая ситуация, ведь биткойна у меня в ботах нет. Хорошо, давайте рассмотрим ее, в чем Ваша главная ошибка? Вот в этом, последнем предложении данной цитаты. "Те закрыли в убытке", вот здесь. Выше я Вам...
Добрый вечер. Тоже считаю что AUDUSD должно идти в рост. Сам данную валютную пару её торгую. Маржи свободной нет, но посматриваю на не обязательно. Жду когда цена закончит дергаттся и пойдет тестировать уровень 0.6540....
EURGBPВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Всем привет. Пара GBP/USD торгуется в минусе ниже 1,2650 во вторник. Хотя глава Банка Англии Бейли заявил, что постепенный подход к снятию политических ограничений поможет им оценить риски для прогноза инфляции, мрачное настроение не позволяет паре...