По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2680 и выше дневного Pivot уровня 1.2655. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Никаких новых сделок у меня советник версии 2.71 не открывал. Мало того, но он вообще прекратил работать: Хотя установлен он у меня на VPS. Рекомендует взять новую версию. У автора появилась версия 2.8, но я не...
Всем привет! Как-то криво у Вас цитата встала, получается что сами себя процитировали, а мне уведомление не пришло. Случайно заметила пост! Да, согласна, всегда можно найти покупателя даже на самый неликвидный товар. И сейчас есть подобный товарищ...
Приветствую. Пара EURUSD находится в восходящем канале и отрабатывает движение в канале на все сто. Вчера был протестирован уровень 1.0605, который является границей канала, после чего произошёл отбой и сейчас цена снижается к нижней границе...
USDCAD Канадский доллар вчера двигался лучше всех - вообще можно сказать молодец он вчера получился. Совсем не много не достал он до КТЛ но и то что сделал вполне для него достаточно. Сегодня думаю что это движение вниз продолжится, потому что...