Так никто никому не мешает поступать так же. Пока молодой создавать капитал, в том числе и агрессивными способами, а потом вкладывать в самые надёжные и малодоходные инструменты и жить на прибыль на пенсии. Тем более что эти доходы будут дополнять...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 90503.00 и выше дневного Pivot уровня 90935.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Приветствую коллега. Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0497 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Пока подтверждается предположение о том, что пара EUR/USD обустраивается в ценовом канале, ограниченном основанием пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). Этот канал может быть недолговечным и нестабильным, так что...
Есть рабочий советник, зачем его копировать? Зачем трейдеру все нюансы знать? Чем это поможет торговле? Я наоборот считаю, что навредит. Не нужно себя считать умнее других. Есть много трейдеров, которые умеют хорошо торговать и умеют создавать...