Валютная пара AUDCAD. В моих планах продать AUDCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Торги проводятся на уровне 0.90923 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell...
BTCUSD, Mth1. За эти пять дней произошла революция на BTCUSD. Прошили за этот месяц два сопротивления, а я ставил на то, что второе на уровне 86000 выйдет вниз. Однако в данный момент находимся на повышении к 88486.14. Дальше 90296.0. После этих...
Котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг, но сегодня британец торгуется во флете и пока не знает куда ему двигаться дальше на графике цен, хотя есть потенциал для движения котировок на север, чтобы уже реализовать свою коррекцию...
Я каждую неделю переобуваюсь по EURGBP, потому что сигналы в разные стороны мне тут дает. Сейчас у нас есть четкая пятерка вниз, а далее вторая уже законченная. Теперь могут начать третью волну вниз под 0,8268. Сейчас не хочется брать продажи. Вот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday November 18, 2024 г. Нефть (WTI) (Z4) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 67,80. Наша точка разворота находится на уровне 67,80. ...