USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...
Ну извините, если для Вас рост Solana на 1600% не хайп, тогда я не знаю что сказать. А зачем тут спорить, вот в данном случае. Солана действительно конкурент эфира. Но пока ещё до убийцы далеко. Пока они я бы даже сказал несмотря на первенство...
Согласен с вами коллега, фунт направляется в южном экспрессе, при чем даже скорее всего без ожидаемой коррекции. Вчерашний рост на как ни странно "зеленой" американской безработице - был максимум на что покупатели были способны, да и то скорее...
#EUR/USD, H4 Всё-таки не отпускает север. Мне казалось, что спокойно пройдём на 1.0516. Но, пока не получается даже такого локального движения вниз, а оно просто напрашивается с дальнейшим продолжением на 1.0473. Пока всё это сложно, но при этом...
Абсолютно никто и абсолютно никогда не будет покупать что - то за просто так без всякого на того основания, только ради того, что бы сдвинуть что - то в каком - то направлении. Каждый хочет заработать и если речь идёт о крупном капитале, то он и...