Да, характер формируется в продолжении нашей жизни. И с годами уже нереально тяжело менять его. Зависит конечно в какой среде живём как живём. Бедность очень негативно отражается на человеке, хотя и богатство не лучше. Окружение играет большую...
Технический анализ - AUDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 100.456 в области между -50-100.408 и 0-100.651. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Чего-то тишина в ветке. Я так не привык, а привык с людьми общаться. Кстати, я дождусь 500 долларов в управление от кого-нибудь или нет? Учить меня торговать не хотите, деньги в управление давать тоже не хотите. Тут, в соседней ветке один трейдер...
Михаил а можно сделать так,чтобы советник закрывал позицию, при обратном сигнале? Я так понял что пока есть ордер, другой не может быть открыт. А вот именно работа по сигналу открытия ордера. появился сигнал, закрылся предыдущий и открылся...
Приветствую тебя в очередной раз. USD/CAD и его покупательский спрос, не дает надежду на снижение, собственно кто я такая чтобы он что-то давал. Ближайшая отметка нисходящая, очередная измененная 1,3945 скользящей, которая все также указывает на...