На текущий момент актив GBPUSD показывает локальное закрепление ниже ключевого уровня сопротивления открытие этого года на ценовой отметке 1.2730. Сам факт закрепления ниже данного уровня указывает на потенциальное продолжение трендового движения,...
Здоровье желаю, уважаемый коллега трейдер Аудюшка! Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в цене 155.48. Да, сегодня медведи смогли снизить цены вниз от уровня 156.70. Технические индикаторы на четырех часовом передаёт сигналы в пользу...
Валютная пара CADJPY. На текущий торговый день мое внимание привлек уровень поддержки 110.616, и текущая цена 110.425 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в...
Я еще как это понимаю. На счет Оли, то не переживай, она и сама понимает, что рынок не прощает работу с бросанием позиций. У нее уже и стопы бывают и прикрытие минуса. Но в какой-то момент любой трейдер может не справится с эмоциями, если нету...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 110.80 и от уровня 111.10, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 110.50,...