Вот-вот, или просто оставить даже как есть, вон я гас и доги покупал за три копейки, и безо всяких торгов когда гас улетел к 30 долларам очень удачно все скинул. Вот с доги лоханулся по-крупному, слишком рано продал, почти в два раза меньше снял...
Итак, пора подводить итоги... Торговая идея утром была держать шорты. Низы отработали, первые, внутри дневные цели взяты. Выше выделил площадку лимитных крупных игроков, в диапазоне 1,2715 - 1,2950 - зона продавца, и даже если туда пустят, продавить...
Где-то больше недели не анализировал USD/JPY. Как только цена начала расти, я понял, что есть высокий шанс, что цена поднимется и до максимума. Я видел, как растёт доллар по другим парам, поэтому был более-менее уверен, что цена сделает подобный...
День добрый. Сегодня азиаты сходили на новые максимумы в рынке, но потом резко начали иену продавливать вниз: Продавцы смогли пройти ближайшую восходящую линию поддержки последних дней и остановились только у поддержки вчерашнего дня 155,32. Вот...
#EUR/USD. Ну тут уж и на усреднении также можно получить ракету или донную мину. Тут уж как направление покажет, и тут уж никакой депозит может не удержать. Но сейчас еще варианты присутствуют для EUR/USD, и хотя наблюдаем на часовом графике отскок...