#BITCOIN Да, видимо будем отрабатывать 100к за 1 монету биткоина, и только потом коррекция вниз. На данный момент есть достижения цены к отметке 93460, внизу на тайм фрейме Н1 поддержка и минимальный экстремум находится на отметке 85100. То есть,...
GBPUSD Пока продажи имеют полный приоритет и пара не намеренна снижать свою активность в южную сторону а только наращивает темп своего продвижения, но нам необходимо дождаться ценового отката для комфортного входа в торговую позицию и я думаю,что с...
GBP/USD На этой недели просто невероятное движение в одну сторону, которое не просто так не остановить и пара устремилась вниз ниже уровня 1.2680, который в свою очередь являлся поддержкой и я рассчитывал на отскок с данного значения вверх, но...
Так это не редкость, бывает такое часто, что закрываешь ордер на продажу и пока он обрабатывается, цена скакнет на верх 1-2 пункта и назад, но ордер тебе закрывают по самой плохой цене. К этому я в принципе привык, но тут суть в том, что я смотрел...
Сегодня покупателям повезло немного. Смогли выкупить падение цены вконце 4-й фигуры: Сейчас уже практически добрались к пробитой вчера второй полной зоне маржи 1,0580-1,0602. Что ж, ждем тест этой зоны и думаю можно будет EUR/USD снова продавать с...