В умеренно восходящем тренде находится цена данной валютной пары. Рассматриваю траекторию движения инструмента через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим, что с вчерашнего вечера пара начала выдавать горизонталь с линией поддержки примерно на...
Простите, но в торговле всегда будут опасные моменты. Если уж так хотите, то любая открываемая сделка, уже есть риск, что она закончится убытком. Но ведь мы же открываем такую сделку. То же самое касается и сделок, открываемых по наращиванию...
Цена успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, достала...
EUR/CAD. Неплохо так медведь прорвался на юг через зону поддержки 1.4951-1.4901. Могу предположить что будем снижаться ближе к зоне 1.4621-1.4551, в районе уже если состоится коррекция тогда можно будет смело зайти в продажу когда доберёмся до зоны...
USD/JPY. Привет. Ну всё, прорвался бык к сожалению через уровень сопротивления 155.39, теперь думаю мы пока на ближайшую перспективу будем продолжать двигаться дальше вверх. Если говорить примерно - то думаю где-то можем без особых проблем...