Приветствую тебя, Наташа! EUR/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось рассмотреть дневной график. На нем у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого мажор...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
Приветствую, коллега! Пост ваш почти пятидневной давности свалился на меня. Зато можно сказать - ваша информация проверена временем: точно EUR/USD не сподобился останавливаться в падении, мы уже и в пятой фигуре побывали здесь намедни )) Итак, что...
У меня тоже 0.01 цент остался, на фунте доигрался, не жахал, просто скупал через каждые 20 пунктов с 1.2820 до 1.2750, вынесли. Надо было продавать. Главное вовремя остановиться, хоть у тебя десятка осталась! 365 баксов на 365 дней, по доллару в...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...