Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что отбой от уровня 177.10 с разворотом вниз, а также поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение нисходящего тренда. При таком раскладе рассчитываю на падение цены...
Само собой, на a-book выводят прибыльных трейдеров, аналогично и в ДЦ - большинство работает по гибридной схеме. Хотя трейдеру главное, чтобы нормально исполняли и вовремя платили. Ну а что до условий, то они хоть и довольно жёсткие, но для...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...
Доброе субботнее утро вам, коллега!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя нашей валютной пары USDCHF закрылась большой бычьей свечой. Цена сейчас находится на значении 0,8755 и она...