Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.07508. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Ну просто тут пишут что проблема одна - соблюдать эти риски и будет счстье. Да, это самая массовая проблема, это чаще всего встречается, у нас. И действительно почти все нарушают риски ограничивая себе так сказать пусть в большой спорт. Но просто...
Что я тебе скажу. Для торговли нужны деньги. Нельзя построить хороший дом со ста кирпичей. Для любого бизнес нужны деньги. И торговля на Форекс такой же бизнес. Эти советники новые как бы и со ста долларов стартуют, но нужно ставить минимальный...
Валютная пара GBPAUD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Рынок сейчас находится в таком состоянии, что я могу предположить что скоро окончание этого роста будет исчерпано, если уже цена не находится в...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...