Знаешь что скажу, тут великим прогнозистом не нужно быть, чтобы это понимать, из всех тапалок которые вышли только Ноктойн и DOGS раздали нормальные деньги, многие скажут что DOGS мало дал, а я скажу много, если учитывать продолжительность тапалки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 197.14. При подходе цены к уровню - 197.98 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
О чем мы вообще говорим. Состояние Илона Маска за сутки после победы Трампа на выборах увеличилось на 20,9 миллиардов...
Привет, Роман! Да, давненько не общались! Ну и хорошо, что сейчас. А насчет осцилляторов RCI с MACD так это надо смотреть на каком тайме, да и от настроек зависит, они начинают реагировать на младших периодах, у меня та ситуация была на дневном...
Приветствую. Как предполагал и писал выше нефть #CL нефть идеально развернулась от магнитного нижнего уровня 71.00 и побежала вверх. Предполагаю, что обозначенный верхний уровень сегодня возьмём по цене 72.53. Тоже магнитный верхний уровень....