P.S. вроде бы уже выдвинули законопроект про создание стратегического BTC резерва. Они должны будут купить 1 миллион биткоинов за 5 лет. Вот так вот....если его примут - то всё. И ещё есть люди, которые реально пишут что биткоин скам и никому не...
Непросто бывает прогнозировать движение цены, но очень интересно. Вот к примеру по паре GBPUSD на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд и выгодно таким образом лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Ну, с одной стороны он и сам виноват тем что не хеджировал сразу, можно же было опцион какой там купить или продать может попробовать, по ситуации на рынке если ликвидность была. Потом опять же а зачем он всё вложил в одну контору, и я так понимаю...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре CADJPY у меня согласно конвертов Envelopes пытаются закрепиться в зоне продаж под уровнем 110.42 и сейчас мы к нему вернулись уже снизу на тест торгуясь сейчас на уровне 110.39 и если смогут удержать цену...
Добрый вечер!! В принципе, SILVER сегодня продемонстрировало откат к уровню сопротивления 31.78, в который оно упёрлось, и на данный момент, под этим уровнем идёт проторговка. По поводу дальнейшего продвижения вверх, думаю что ещё рано говорить,...