Меня интересуют опционы и фьючерсы, если тут есть - прошу показать, я не нашёл. Но только нормальные, а не вот эти подделки с приставкой. Потому что с помощью этих инструментов можно торговать совершенно иначе. А именно прибыльно. Ну а нам же и...
Для того что бы трейдер смог выйти на постоянную прибыль ему всего навсего необходимо побороть свою жадность. На финансовом рынке не обладая инсайдерской информацией мы можем работать всего с одной составляющей. Ею является заложенный риск на...
Копируете свой адрес в сети Solana: нажимаете на кнопку "Получить" и в выпадающем списке выбираете "Solana". Затем на этот адрес оправляете токены Drift в этой же сети. Когда они придут на кошелек, то они или отобразятся на счете, или потом их надо...
Я тебе уже писал на эту тему, можно просчитать легко на текущий момент. Множишь на 8 примерно и получается у тебя количество токенов +-. Те кто не донатили у них один закрас +-10 приносит. У меня только 7 так как я покупал тыквы и 7 это уже с...
AUD/USD. На 4-х часовом графике цена находилась внутри нисходящего канала. Сегодня по паре происходил рост и дошла цена к верхней границе этого канала, это к уровню 0.6642, который пара пробила вверх, но в целом ожидаю, что может произойти по паре...