Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.38189) и 50(1.38881), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго утра, коллеги!! USDCAD, вчера всё таки удалось протестировать тотальный уровень сопротивления 1.3954, а затем развернуться в сторону юга. Таким образом, уже сегодня, пара прогнулась к уровню поддержки 1.3885, и видно что медведи на этом не...
EURJPY Сегодня день по евро йене, проходит за снижением. Прогноз мой на сегодня не оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал росту, а росту я отдавал приоритет в сторону отметок 167.038. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...