Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Читал подробно, понял, что мы точку входа рассматриваем теперь от центрального Пивотного уровня, а не как раньше дожидались прежде пробоя уровня сопротивления/поддержки и потом уже входили через разворотный паттерн. Напомню, что по первому тейк...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх, ликвидность USD/CHF вверху полностью сняли, то тогда по логике вещей уже здесь в этих краях следует ожидать появления достоверного сигнала на продажу, а если он появится и у него будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так это результат голосования выборщиков как раз, и за Трампа проголосовало 277 выборщиков. Так что тут и почтовое голосование вполне себе может ничего не изменить. Хотя, конечно, тут всё может быть, и потому будем...
Вчерашний день, для любителей поторговать криптой, принёс довольно не плохой профит, так как #Bitcoin обновил исторический максимум, достигнув отметки 76411, и это довольно прилично, если так дальше пойдёт, то скоро и до 100 000$ дойдём. Но...