Добрый день! Новогодние праздники, смотрю, что повлияли на GOLD и цена не смогла двинуться дальше в направление продаж. скорее все наоборот. ее пытается вывести снова в направление покупки и если рассматривать текущее ее положение, то сейчас...
Всем привет! В итоге да, в четверг пара EURUSD пошла без особого отката дальше вниз и даже ниже ушла чем я рассчитывал. Сегодня пока идёт откат вверх, но пока опять слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет всем! Всё-таки, на тот момент пара USDCAD продолжила рост, однако он всё равно не задался, во второй половине дня цена развернулась вниз, и неплохой такой откат получился. Вообще, думаю пока тут у нас флет, на дневном временном периоде его...
Всем Добра. Ну вот и раскачка вчера прошла по GBP/USD, ничего себе дали жару, мало того что отмаслали весь диапазон на юге который заканчивался на 1.2420, так еще и умудрились пробить и продолжить дальше на юг с лишкой в половину еще одного...