Здесь я с вами согласен, но если не жадничать и брать понемногу то в принципе можно и на небольшом депозите торговать если конечно грамотно построить стратегию. Не могу сказать что у меня маленький лотаж, но я долго не держу ордер я беру пять,...
EURGBP, решил сегодня не отличаться от многих других пар, которые отреагировали очень волатильно, на результаты выборов в штатах. Так что, пара оттолкнулась от уровня сопротивления 0.8378, и прогнулась вниз, к уровню поддержки 0.8312, но закрепится...
Приветствую. И конечно же я не оставлял покупки на выборы, потому что это было бы глупо, ведь все ожидали серьезной движухи. Но тут надо отметить, что вчера все-таки так и не достали до 1.0955 по паре EURUSD и по сути эти цели все равно остаются....
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на недельном интервале времени и констатирую развитие нисходящего тренда. При таким расклад лучше продавать и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз средняя скользящая мувинга...
Так это всё понятно. Но тут просто принцип же в том, что если человек торговать не особо умеет - то ему ведь и сам депозит то не нужен большой, потому что он просто будет больше терять. Ему же надо вначале научится торговать, торговать надёжно и с...