Время покажет. Я в телеге за одним англоязычным крипто трейдером более 4 лет слежу, знаю на что он способен. Вот по его прогнозам до конца года доминация биткоина достигнет пика и начнет снижаться, то бишь начнется альтсезон. Надеюсь он прав. В...
Добрый вечер! Да ты молодец, что заботишься о семье. Торгуешь успешно. Сейчас открыл позицию по газу на средний срок. Хочу добить его. На самом деле, если бы не склеивались контракты и не закрывало нас. Можно было бы хорошо тут заработать. Пока...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURGBP ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Ты уже не в первый раз ставишь меня в тупик подобными утверждениями. Хорошо бы понять - о чём...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как мне кажется, возможно ложный северный импульс. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и пробив угол 1/8 и 75%...