И действительно по AUDUSD может реализоваться северный сценарий, судя по происходящему в понедельник. А получили мы сперва гэп вверх, и потом закрепление выше его открытия, здесь главное, чтобы не было перекрытия его и его не увидели мы, лишь...
Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Есть подозрение, что что бы USD/JPY не сделала, ты будешь ждать развода и не торговать этой парой... Хоть на этой неделе...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Цена продолжает торговаться в диапазоне, совсем недавно была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. С тех пор я приоритет отдаю торговле в диапазоне,...
Приветстваую. И в любом случае стоит отметить, что за сегодняшний день у нас по паре EUR/JPY ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Волатильность была свосем небольшой и просто погуляли в обе стороны,...
Добрый вечер, коллеги. Извините, но сегодня прогнозы я не смог разместить, поскольку доступ к сайту был заблокирован, завтра, все как обычно. Успехов...