Я бы тоже платил при таких условиях, но увы в наших странах это фантастика. Вот поэтому инфоцыгане никогда не показывают своих "реальных" депозитов, у них одни либо тесты, либо вебинары с граалями на заранее отобранном графике. Если есть у тебя...
Приветствую. Поднялся GBPUSD вместе с мажорами достаточно активно. Однако как бы он не подымался, все-равно нельзя не отметить место, к которому пришли, это важнейшее сопротивление, а также в прошлом и поддержка. Как в среднесрочном плане оно...
Привет, Наталья! Да ладно как все - еще даже до миллиона не попробовали добраться и памм создать. не дело это все. Я все жду и жду, а тебя все нет и нет- бросила поклонников одних. Ну ничего страшного. Немного погрустишь, сделаешь выводы из своих...
Интересно становиться, альбинос закрылся в профит 10% остальные сделки пока около нуля. Сделки закрылись по трейлингу. Посмотрим как выборы пройдут....
Знаешь что скажу, я в этой теме давно, и за все время я видел от тебя десятки скринов с разных тапалок, где ты что-то делаешь, то есть играешь, поэтому куки может у тебя там чисться я не знаю, так как ты видимо забываешь что ты в этой теме...