Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс открылся с большим гепом,...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по CL и я уже рассчитываю на продолжение этого восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет, Евгений, тебя тоже С Новым годом. Ты знаешь, я тридцать первого декабря по нефти быка выставил по 0.02 лота и сегодня бычий гэп дал неплохую прибыль. Надо было лотность увеличить, что - то я по стеснялся. У меня Праздник закончился, да и...
Приветствую! Хорошая надежда, я тоже всего этого всем желаю. Но вот я как-то пока по GBP/USD пролетаю с небольшим минусом, только золото и компенсирует. Никак не думал, что сегодня фунт так просядет, и эта цель 1,2293 становится теперь реальностью,...
По торговле в сторону наилучшего свопа, наблюдаю, что отображение направления в сторону лучшего свопа пропадает после перезагрузки терминала. Это у меня одного так или ещё у кого подобное наблюдается? Но перезагрузив еще раз терминал все появляется...