Я вот не буду его останавливать в принципе, пусть торгует дальше. Сейчас в приоритете немного увеличить депозит, потом его вывести и половину прибыли реинвестировать а половину выводить. Всё же gold инструмент непредсказуемый порой. Ну да, когда...
Тут как в той истории про каратэ, которое видели многие, но научиться смогли лишь единицы. Я конечно только порадуюсь если учитель с 35-летним стажем тебе поможет и твои финансовые показатели на рынке Форекс улучшатся. Но смотреть нужно на...
Никакому диву даваться не надо, ведь я же тоже ошибаюсь. Если были бы безошибочные разметки, тогда и можно было "Браво" кричать... Мне вот что не совсем понятно. Вот нарисовал GBPUSD 1-2-3, но на коррекцию не пошел, а продолжили движение. Что ты...
EUR/CAD. Здесь на паре евро каналец медведь в принципе очень даже неплохой разворот на юг сделал после ложного пробоя уровня сопротивления 1.5152. Но, я всё-таки допускаю такой момент что на следующей неделе перед тем как отправимся на юг цена может...
Быстрее ни фига у них не выходит! Привет, Юр. Вон и Макс вчера предполагал шпильку вниз с последующим ростом, а оно видишь, как вышло. Не то, чтобы шпильку, а даже спуск планомерный не смогли развить. Но может это и к лучшему, когда уходишь на...