EUR/USD Д1. Доброго утра Илья! Удачного дня. Ну что сказать конечный результат по ним по паре EUR/USD меня тоже удивил, я думал, что день мы закроем как минимум медвежьим Пин-баром. А закрыли день полноценной бычьей свечой отыграв при этом все...
Пара GBP/USD по четырёх часовому графику торгуется в медвежьем тренде. Чему также ещё и способствует укрепление американского доллара. Поэтому наиболее выгодно вести торги в сторону юга, ведь торговля по тренду почти всегда приносит прибыль. Тем...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.96568. Рассматриваю продажи к уровню 1.94751 от которого...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USDCHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8642. Вчера на европейских торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8662. Отталкиваясь с...
Приветствую, ferblud ! Выше был рассмотрен часовой таймфрейм по британцу, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на график Н4. На нем у нас вчера несмотря на обновление локальных максимумов до уровня 1.3045 пара фунт/дол во второй половине американской...