Всем привет и прибыльной торговли на форекс рынке! По паре GBPCAD я остаюсь по прежнему в ожидании начала падения цены так как согласно конвертов Envelopes пара GBPCAD достигла предела роста по дневному и четырехчасовому масштабам и это уровень...
Приветствую. Сегодня пара GBPUSD понесла серьёзные потери, упав сразу на 150 пунктов. И тут две причины. Ещё вчера опубликовали отчёт по бюджету с комментариями британских чиновников и этот отчёт оказался негативным для фунта. Ну а сегодня вышла...
Рассмотрим движение котировок пары GBPCAD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно...
Это да. Я помню в городе, если не далеко, даже за семьдесят рублей можно было доехать. Сейчас мне кажется даже два шага проехать и то рублей двести отдашь. Хотя за последнее время я по-моему меньше пятисот ещё ни разу не отдал. Это точно, они скоро...
Абсолютно согласен с этим утверждением. Цена валютной пары EUR/JPY ожидаемо преодолела уровень 166.04 и понеслась ввысь. Я предполагал такой вариант развития событий в одном из утренних постов, а посему, сейчас ожидаю закрытия четырехчасовой свечи...