Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.16. Последняя свеча закрылась на 68.77. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент преобладают...
По USD/CAD. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3910 и выше дневного Pivot уровня 1.3911. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я действовал по логике, ведь с утра если делать заявку, то скорее всего ее рассмотрение "ляжет на стол" только к обеду, а если к примеру с вечера, то тогда "упадет на стол" как раз таки менеджеру с утра. Конечно быть может это всего лишь мои...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера получила отскок от уровня 1.2935, показав резкий рост к уровню 1.3042, от которого пошла на снижение, которое сегодня достигла уровня 1.2940, сдержавшему снижение, что вызвало отскок в рост, который пока ограничился...
Да понятно желание откупить, потому что пара NZDUSD действительно несколько перепроданной выглядит сейчас, однако не сказать, что совсем уж сильно. Потенциал по югу еще есть, да и доллар как видим совсем не думаю сдавать позиции и наседает все...