Так я из них и не уходил из этих конкурсах, как вляпался так вот и не опускает Я уже и не помню, когда я в этих дыма конкурсах попадал в призы это было наверное где-то по весне. А вот какой конкурс был уже и не помню, даже что-то не могу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение металла в...
CAD/CHF, в нисходящем движении, достиг границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: восходящее движение...