GOLD Золото четырёхчасовой график. Пара тут росла. Я предполагала, что снижение будет ещё от отметок 2668.59. Когда набирал объём продавец, как видим, пара ушла в рост к сопротивлению 2789.95. Когда уже пробило сопротивление 2718.68. Я уже перестала...
Согласен, что зарабатывать нужно по науке, а не просто торгуя по графикам. Практика показывает, что как ты не старайся читать графики, но у тебя ничего не выйдет. Поэтому нужно придумывать более сложные модели торговли с распределением рисков,...
Тут особой разницы нет, что раздадут мало монет большему числу людей или много монет малому. Смысл остаётся тем же: всего 100 млн. монет и не особо важно распределение; одному человеку 1000 монет или 100 людям -10 монет. Читал сообщение в...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара когда скорректировалась до отметок 158.518. Там набирал объём покупатель, около прошлых покупательских объёмов. Тогда я предполагала, что пара пойдёт к прошлым максимумам, когда она...
Отбой цены от уровня 34.804 на графике дневном привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из...