Знаешь, я сама давно торгую, но трижды вкладывалась в разные памм-счета. Думаешь зачем, чтобы меня кто-то озолотил? Не-а. Захотелось за 10 долларов поулюлюкать . Ведь любой памм это шоу, особенно если открыта ветка на форуме. Так и остальные...
Привет! Согласна, что ещё снижение продолжим к уровню 1.25205 (FE161.8) и только , может быть, при условии наличия сигнала на откат или смену направления, пара развернётся на север, а пока только снижение от отката, при чём, на дневном ещё цель у...
Таня, привет! @>-Да, особой волатильности на графике XAUUSD в пятницу (да и в четверг тоже) особо не наблюдалось. Уже писал во многих ветках, повторюсь кратко, что, судя по всему, рынок "наелся" эмоционального всплеска и в торги возвращается...
Ладно ладно, мы даже за такой приз готовы побороться ))). 5 так 5. Ланселот все равно молодец, надо отдать ему должное. Там сделки все закрыты, я не знаю, кто это торгует, но есть вероятность, торговля закончена и осталось только и наблюдать за...
Всем привет!! #CL, на этой неделе, была под медвежьим давлением, но пыталась устоять в боковом канале, хотя иногда были определённые прорывы в сторону юга, и цена тестировала уровень поддержки 66.97. Вот и вчера, косолапым удалось прогнуть нефть к...