И вчерашний день не принес коррекцию, а мог бы это сделать учитывая то, что на левелсе не было обязательной зоны, как и позавчера. А вот сегодня она появилась и появилась над ценой, это я про eur/usd сейчас. Так вот, учитывая то, что есть на левелсе...
Американская инфляция не снижается. Это почти вдвое больше, чем в 2010–2019 годах, и остается на уровне 3,2–3,4% в год. Базовая инфляция (без учета цен на продукты и энергию) выросла на 0,28% за месяц в среднем за последние три месяца. За период с...
Согласен. Вход в селл был не оправдан, тупо пробник от ретеста. Не учтен был глобальный тренд. Стоп только выглядит большим, а так то 21-23 пункта по сделкам. Вообще вход от ретеста часто рискованный. Ну и получил законный стоп. Вообще в 3.2 от...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 175.950 и 175.498. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 175.724 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.76. Предыдущая же свеча закрылась на...