Увеличение во много раз происходит за счёт автоматического лота. Если поставить фиксированный лот, прибыль будет отличная, но не такая огромная. Пока у всех роботов сделки сходятся с результатами тестера, а это главное. Гарантировать, что будут...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.62773 и второй - 1.63583. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#GBPUSD Коллега ну рост зарплат это к росту инфляции традиционно, а значит цб Англии может и не снижать ставку агрессивно, и уже после прошлой ставки рынок не ждёт снижение ставки от цб к концу года, а в 2025 году не 5 снижений ждут, а уже 3...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10055 в настоящий момент...