Я EUR/USD торгую на Н1 и получилось, что на этом тайме множество уровней и ориентиров было сформировано, привлекательных для торговли, но наблюдаем что то, очень похожее на тренд, соответственно, EUR/USD пробивал уровень за уровнем и шел дальше...
Пара EURUSD в течении дня продолжила свое снижение протестировав уровень поддержки 1.06, но как видим закрепиться ей там еще не позволили. По кратко сроку напрашивается хоть какая то коррекция, вопрос в том, на сколько сильно ее дадут сделать, или...
Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 66984 по BITCOIN на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно развивается и продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма...
То что трейдеру удалось заработать некую денежную сумму можно сказать только в том случае если весь этот профит был успешно выведен и преобразован в другие сферы деятельности, несвязанные с финансовым рынком, либо потрачен. Мы же незнаем...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...