Все бы могло случиться. Но мелкая капитализация на старте сыграла свою роль. Все начали продавать в панике и хейтить бородатого. Но я сразу говорил что малая капитализация это плюс так как токен разогнать можно легко, так и случилось. У меня еще...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На долгосрочном графике "monthly" произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 143.653. Теперь я склонен считать, что по USDJPY в долгосрочной...
Приветствую!! USDCHF, на этой неделе, наконец-то вырвался из границ бокового канала, пробив уровень сопротивления 0.8711, и достигнув следующий уровень сопротивления 0.8768. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили...
Как-то не очень получается именно как у вас так активничать. Постоянно появляются какие-то проблемы или себя чем-то занимаешь. В принципе конечно можно было бы и побольше уделять времени форуму, но постоянно что-то отвлекает. Да на торговле можно...
GBP/USD Хорошего вечера. Скоро рынок откроется и я жду - не дождусь, чтобы увидеть будет ли разрыв цены сегодня ночью по паре GBP/USD. Открыла недельный график и вижу, что сопротивление цена пары GBP/USD нарисовала на отметке 1.3040. Этот уровень...