Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет. Да пятница неплохо отыграла снижением по всем парам-мажорам. NZDUSD не отстал. Тоже показал хорошее снижение. Но по сути это ничего не меняет. Для меня очевидно, что пара зависла в диапазоне 0.5910-0.6038. И пока мы из него не выберемся,...
Что лучше: ТС, дающие мало профита, но с нулевым риском или ТС, дающие много профита, но с постоянным риском слить этот профит вместе с депозитом? А что вам больше подходит, то и выбирайте. Думаю, что лучше всего иметь постоянно увеличивающийся...
USDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 197.51. Прошлая свеча остановилась на 198.27. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...