Приветствую alexkick . Тут не поспоришь. Если фундаментальные данные в ближайшие дни не выкинут какие серьёзные события из Ближнего Востока и др., то также склоняюсь к продажам, тем более контекст движения на дневном графике медвежий. В пятницу в...
Неа , у дочки - это она мне фотки шлет. Котики в количестве двух штук... Да, логично... будет кому стакан воды подвезти.... Еще для комплекта надо колонку "Алиса", что бы было с кем общаться У меня дрифт чуток до тейка не дошел...На обоих...
Не, это понятно, как бы молодец, что трудишься. Это всё одобряю и не осуждаю. Но я это всё отношу к категории "зарплатная карта". Если ты потом это всё тратишь или отдаешь супруге, то это всё про одно. Если начать обеспечивать семью, то там хотелки...
Есть определённые сигналы, которые показывают, что движение в сторону севера, будет продолжено, но тут надо понимать, что EURJPY, зависит так же и от евро, которое тоже не совсем стабильно, поэтому бывают таки перегибы на местах, когда сначала...
На недельном графике пары AUD/CAD можно выделить сразу несколько интересных моментов - вероятно, что последние три года пара двигается в широком диапазоне с примерными границами - 0,86 и 0,95. Восходящее движение, которое началось в октябре 2022...