Так если бы я деньги под подушкой держал, как ты предлагаешь, то и не было бы никакой концепции. Что тогда тебе оспаривать? Так что имей совесть и скажи спасибо. Ну, я думаю, что будет в среднем 30%. Возможно, где-то и 0%. А вот минус можно...
А почему люди бояться форекс? Да потому, что у них в голове реальность не стыкуется с тем, чему учат на всех курсах в ДЦ или в интернете. А не стыкуется по той причине, что если форекс - это валютный рынок, то почему тогда при покупке/продаже или...
У крипты дело в том, что и резкие прострелы вниз! Вчера мне друг показывал куда он инвестирует - вот крипта одна , так там есть хорошие прострелы вниз, а если мы говорим о плечах, то это может и разорить трейдера. Биток в этом плане понадежнее...
GOLD D1 Самое главное, это найти в какую сторону торговать, для этого стоит оценить волны, как видим последняя результативная волна по Золоту, это А-В, этой волной делали обновление. Следовательно, в этой волне стоит найти зоны покупок. Я нашел две...
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.38656, цена откатила от этого уровня, закрылась она выше этих отметок. На прошедшую неделю мой прогноз не оправдался. Приоритет я отдавал...