#Bitcoin D1 Немного скорректировалась волна покупок G-I, она немного выросла, но если сравнивать сростом которые было в начале волны, то рост явно замедлился. Эта волна как я ранее уже отмечал делала обновление максимума «F», по идее стоит ожидать...
Алекс, привет!! К стати, на дневном графике, очень хорошо видно, что нисходящий тренд остаётся приоритетным, хотя GBPUSD, последнее время, продвигается в боковом диапазоне, который можно считать динамическим, то есть, то расширяется немного, то...
AUD/USD движется внутри нисходящего канала на следующей неделе можно отметить пока только два уровня на которые стоит обратить внимание первый - это сопротивление в области верхней границы канала с ценой 0,66587, второй уровень - это поддержка на...
Так если бы я деньги под подушкой держал, как ты предлагаешь, то и не было бы никакой концепции. Что тогда тебе оспаривать? Так что имей совесть и скажи спасибо. Ну, я думаю, что будет в среднем 30%. Возможно, где-то и 0%. А вот минус можно...
USDCHF Всем доброе утро! Перед нами на старшем тайме Н4 имеются два важных подтверждённых уровня, которые визуально очень хорошо просматриваются. На скрине как раз именно на этом делаем акцент, полагаю, что именно это на следующей неделе нам...