Отбой цены от уровня 0.8364 с разворотом вниз по паре NZDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Нефть марки WTI Начать прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с рассмотрения графика сезонности нефти. На нем мы видим, что в сентябре и октябре у нас вырисовываются локальные максимумы и уже во второй половине октября нефть идет на снижение, а...
Я думаю, что это видимо скорее кроется в психологии. Мы не любим, когда наши мечты оказываются фантазией. Это неприятно. Ну и тут собственно, в массах, оттого и мнение, что надо ещё немного, ещё чуть-чуть и всё получится. Но, тут есть более важный...
EURCHF: График Н4. Инструмент в принципе торгуется в диапазоне от уровня сопротивления H4 Res C: 0.94313 и уровнем поддержки H4 Sup: 0.93751. Возможно цена продолжит свое снижение к медиане вил Эндрюса, которая находится возле значения 0.93588....
У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...