Отбой цены от уровня 0.8364 с разворотом вниз по паре NZDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...
Несмотря на то, что пара USDJPY движется в восходящем ценовом канале, с 23.10.2024 ее котировкам так и не удалось закрепиться на новых высотах, что означает явную слабость быков и возможный переход тенденции в боковой режим или в режим более...
Приветствую вас! В целом, согласен. USD/CAD в состоянии, отёков ему продолжить подниматься должно быть очень легко. Этому способствует тот факт, что цена пробила верхнюю границу недельного диапазона, а я напомню, что он был длительность в два года,...
Привет всем. И если на простейших разметках посмотреть, где следующая зона поддержки расположена, то вероятная цель на снижение по EURUSD находиться в зоне поддержки, которая дала поворот пары в апреле 2024 года. Зона поддержки 1.061-1.067. Я еще...