Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
GBPJPY: График H1. Цена дошла в снижении до МА504, если сможет все же ее пробить вниз, то можно ожидать дальнейшее снижение к уровню 195.463 и ниже к медиане вил Эндрюса. Которая находится возле уровня 194.593, однако на этом пути находится ряд...
Ну что, оправдались ожидания? Я был не прав, криптозима не наступила, хотя и буллран пока ещё не случился. "Ещё" слово такое интересное)) Либо туда, либо нет... Да почему же странный? Я сел в тапалки после того, как мне рассказали, сколько раздал...
Нефть марки WTI Начать прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с рассмотрения графика сезонности нефти. На нем мы видим, что в сентябре и октябре у нас вырисовываются локальные максимумы и уже во второй половине октября нефть идет на снижение, а...
Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...