Ты забросил свой дневничок? Я еще в своем иногда отмечаюсь. Да, да двойное дно не дает покоя, да и цели у меня получаются в 10 фигуре, где то в области 1.1020-1.1030. Думаю EURUSD с понедельника как раз покатит на север и чаще откаты даются в этот...
Разумеется, случайно наткнувшись на великих просторах интернета на Гуру в торговли финансовыми активами, посмотрев 2-3 ролика вы не начнете профитно торговать. Обучить данному мастерству невозможно. А вот придать начальное ускорение и показать на...
Повезло! Хоть так. Я думал ты тоже попался, с 15% выйти ещё можно, вот если в понедельник ещё покажут гэп вниз то каюк. Мою торговлю предугадывают. Уже 4-й раз провернули. Если цена будет поднимать ся 1.2980 до 1.2991 то тут вниз пойдёт 100%, эт...
Приветствую. GOLD вчера получила отскок от уровня 2709.84, снизившись к уровню 2679.84, сломав ТФ М15 на медвежий, ниже которого находится зона слома бычьего ТФ Н1-(2672.00-2662), и попытка роста не удалась, снизив цену к уровню 2682.29, пробой...
Функционал торговой платформы метатрейдер 4 позволяет трейдеру закрывать нужные части от общего объема открытой сделки, просто об этом мало кто знает. К примеру, вы вышли в рынок одним лотом, далее можно из этого лота закрывать сколько угодно, при...